如你所見

讓我們為你做下一個

DESIGN + TECHNOLOGY

由設計到編程
我們的作品「引人注目」程式「穩定易用」

篩選專案 : 全部 . 網站 . 手機程式 . e-card . 網上商店

為什麼選擇 Design Quest?

注重細節

我們注重細節

「好不好看」不是次要的問題,而是產品是否成功的前提。 我們「注重細節」,細至網頁上的一個pixel,或程式0.01秒的延遲,這個信念推動我們製作美與功能和諧結合的產品。

注重細節

我們做「難做的事」

我們是一個細小而靈活的團隊,喜歡做「難做的事」,為客戶完成一個又一個充滿挑戰的想法。我們會共同努力,讓您的網站,手機程式或在線服務,比你想像的更好。「難做的事」使的我們成長,也為自己的產品而自豪。

交流

我們喜歡交流

我們不是單純的設計師或程式師。
我們相信,優秀的作品是創意和協作的成果,所以我們喜歡交流想法和資源,幫助團隊和客戶一同成長。

標準化技術

我們使用標準化技術

我們所開發的網站以 Zend FrameworkExtJS 和 Fondation 建立,都是業界處於領先地位的網站開發技術,這些技術使我們的程式更易維護及擴展,無論內部或其他的開發人員也容易了解我們的程式,客戶也得到更好的產品。

內容管理系統

功能強大又容易使用的CMS(內容管理系統)

我們的CMS功能強大而容易使用。
每一個客所戶都是不同的,我們使用 Pimcore 為基礎, 為客戶度身訂造切合業務需要的CMS。由於是 Pimcore ,所以功能強大而穩定;由於度身訂造,所以容易使用又切合需要。

16年的經驗

16年的經驗

16年前正是Internet剛剛普及的年代,Michael Chau建立了Design Quest。在那些早期的日子裏,Design Quest學會了如何為企業設計出更好的產品,從錯誤中留意到不同專案所注意的地方,這些寶貴的經驗,使我們從專案一開始就能為客戶提供有用的建議,避免錯誤發生。
我們才剛剛開始,我們永遠放眼明天,探索著新的和創新的技術,以便我們可以設計得更好,更也快。

Design Quest Office

我們的工作室
提供一個自由的環境
讓大家拼發創意

7 個人,
由設計、編程到完成,
一手一脚,各展所長。

  • Michael
    營運總監

     
    Michael - 營運總監

  • 客戶經理

     
     - 客戶經理

  • 美術總監

     
     - 美術總監

  • 系統分析師

     
     - 系統分析師

  • 資深網站設計師

     
     - 資深網站設計師

在Internet的世界裏,優秀的產品不一定要由大機構完成。為甚麼我們能夠挑戰巨人,就連4As廣告公司都會找我們幫手?

團隊一心
Design Quest 是一個細小而靈活的團隊,每一位成員都有設計出更優秀的產品的自覺與自信。
我們的設計師會留意如何結會合創意與技術,程式師亦會關注視覺設計是否有效,客戶經理確保客戶的意見能順利傳達到團隊的成員。
我們不是一個個只顧自己工作範圍的部門,而是與客戶有共同目標,直接溝通的個體,為了設計及製作出優秀的產品,各展所長。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們喜歡聆聽你的意見

今天就與我們聯絡

聯絡 : Michael Chau

(852) 23048523

免費報價

想要一個初步的報價?請填寫以下的表格,我們會盡快回覆你。



請與我聯絡安排會面。

請通知我Design Quest的最新動向。

Refresh

Like icon

多謝!

你的短訊已經成功送出。

我們的客戶經理會盡快與你聯絡。